* Hollywood Nougat *
Zutaten & Zubereitung:
100g Blockschokolade - schmelzen
60 g Erdnussbutter & 50 ml Rahm (Sahne) - zugeben
3 El Erdnüsse - alles miteinander mischen
Auf ein Backpapier in einer Kuchenform (o.ä.) giessen und in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Schokolade ganz kalt ist, in Stücke schneiden und sofort essen, da sie
schnell weich wird.
... oder auf das Brot, den Zopf streichen, schmeckt auch richtig lecker ...
Hmm das klingt ja verführerisch ... zum sofort Nachproduzieren ;0)
AntwortenLöschenIch werd's alsbald mal testen, wobei das Wort testen bei den Zutaten ja wohl eher durch verschlingen ersetzt werden kann ;0))
Liebgruß Doreen
Mmmmhhh...darauf hätte ich jetzt auch Lust:-). Es geht doch nichts
AntwortenLöschenüber feine Schoggi...Herzlich, Christina
Oh wie wie verführerisch lecker das aussieht. Der Kuchen hat übrigens gut geschmeckt, Lg+ einen schönen Abend, Sabrina
AntwortenLöschenLiebe Mimi, das freut mich, dass du das Holywood Nougat ausprobiert hast! Sehr schönes Foto und toller Blog! Liebe Grüsse Stephanie von www.kiwez.ch
AntwortenLöschenHmmm, wie lecker *fastreinbeiss*!
AntwortenLöschenEin gemütlicher Abend wünscht dir
Taminchen
Liebe Mimi,
AntwortenLöschenhimmlisch klingt das und sieht auch so aus.
Sei herzlich gegrüßt von Nina
Mhhhhhh! Das sieht köstlich aus liebe Mimi!
AntwortenLöschenDas muss ich mal probieren!
Danke für das Rezpt!
Wünsch dir einen guten Start in die kommende Woche!
Alles Liebe,
Tanja
Hallo :))
AntwortenLöschenEin Rezept, das ich noch nicht kenne - werde ich sehr gerne mal ausprobieren.
Es sieht sehr gut aus!
LG. Mimi
Klingt lecker und sieht auch so aus! Vielen Dank fürs Teilen!
AntwortenLöschenLiebe Grüße von steffi
feinfeinfeinfein!
AntwortenLöschenda läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen!
alles liebe
sabrina