Freitag, 13. Juli 2012

Kochen wie zu Tatta's-Zeiten

Und wenn wir während den Dorf-Ferien beim Kochen nicht ganz sicher sind mit Mengen & Co., wird immer das uralte Kochbuch (1934!) von Tatta - meine Urgrossmutter - hervor genommen und siehe da, da findet man noch jedes Rezept, dieses Mal dasjenige für Omeletten.  



Und dank einem Kirschsteinkissen von unserem Bade-Besuch habe ich im nächsten Winter (hoffentlich) keine kalten Füsse mehr, DANKE vielmals.


Wer noch ein paar Bilder vom Dorf-Leben sehen möchte, kann das hier.

Liebgruss, mimi

4 Kommentare:

  1. ...herrlich...toller Erinnerungen!!!
    Lieben Gruß
    Anja

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  2. uhhhh - da muss ich doch glatt an meine Schwiegermama denken - sie ist in Bever gross geworden. Du auch, liebe Mimi? LG Müri

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    1. Nein, nein, gross geworden bin ich nicht in Bever, aber mit Bever bin ich gross geworden .... wo war denn deine Schwiegermama daheim?
      Liebgruss, mimi

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    2. hmmmm, weiss ich grad nicht so genau zum Beschreiben, war erst 1x dort, das Haus von aussen anschauen :-). Sie war (ist immer noch :-)...) eine Paravicini. LG Müri

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