Sonntag, 19. Dezember 2010
Weihnachts-Bäckerei
Nachdem Ben, Flo & Mo feine Güezzi in wunderbarer Verpackung gebracht haben, hat sich freulein mimi auch mit Alu-Schalen eingedeckt und mit den Mädels die ersten Crocants (Engadiner Güezzi aus der Kindheit) gebacken.
Jedes Jahr schmecken sie wieder wunderbar nach der Zeit, als das freulein noch klein war :-)
Crocants:
6 Eier und
400 gr Zucker schaumig rühren
2 gr. Messerspitzen Zimt und
2 kl. Messerspitzen Nelkenpulver beigeben
500 gr Mehl dazugeben
400 gr ganze Mandeln ganz darunter rühren
Masse auf eingefettetem Blech verteilen.
25 Min. im vorgewärmten Ofen bei 175 Grad backen.
Noch warm mit scharfem Messer in Rechtecke schneiden.
Liebgruss, mimi
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen