Mittwoch, 27. Dezember 2017

Home made


In der Adventszeit und dann auch zu Weihnachten habe ich - haben wir selbstgemachtes Müesli verschenkt. Wir haben es in der Pfanne gemacht, was mir irgendwie besser gefiel, als die Haferflocken & Co. im Backofen zu rösten, inbesondere wenn man einen Gas-Backofen hat ;-)

Müesli-Rezept:
150 gr. Haferflocken
80 gr Nüsse gehackt
50 gr Kerne
1 1/2 El Kokosöl
1 1/2 El Honig
Haferflocken, Nüsse & Kerne ca. 5 Min. fettfrei in der Pfanne unter ständigem Rühren anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und den Honig und das Kokosöl unterheben bis sich alles gut verteilt hat. Zum Auskühlen auf Backpapier verteilen.

Das Müesli ist sehr fein, schmeckt schon einfach nur zum "Schnouse" und kann natürlich noch mit allerlei weiteren Leckereien verfeinert werden. 

Liebgruss, mimi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen